Dona de meu coração

Do rosto mais lindo

Do sorriso, dos olhos

Da mulher encantadora

Que mesmo passado o tempo

Continua com um brilho só seu

Quisera sentir o calor de seus lábios

Do abraço profundo

Como eu quero

Agora, já, mas a distancia ...

Vem me ensinar o seu pensar

Me explica o seu gosto

Traduz o seu respirar

Em profundo, constante

Eu quero você

Ouvir os seus pontos de vista

Sobre o tempo, sobre tudo

Da música que gosta

Se pegar fogo

Não apague

Se sentir sede

Me beba

Se sorrir

Não pare

Se chorar

Deixa eu enxugar

Se chover

Se molhe

Se amar

Me tenha

Se cair

Te levanto

Se sentir sozinha

Me chame

Se gostar

Me ame