Doces Momentos
Doces momentos
Ah!Como eram doces
Aqueles momentos
Ali na rua.
Admirando o dia,
Esquecendo tudo e todos.
Ah! Como era bom
Viver ao sabor do céu
Percebendo radioso Sol
Saudade daqueles instantes
Dorzinha na alma
Palpita aqui
Agora..
Só resta o silêncio
Amargura e dor
Medo do incerto
Indecisão que atormenta
Ah! Saudade daqueles instantes
Pura felicidade,puro amor
Simplesmente meu ser vivendo
O prazer de se estar vivo.
Violetta