Anjinhos
Anjinhos
Brincam afoitos estes anjinhos
Unhas afiadas a enrolar o novelo
Saltitando atraz do guizo
Num gostoso ronronar
Pulam todos serelepes
Assim tão sapecas
Divertem meus dias
Adoçam minhas noites
Presentes de minha
Amada gatinha Mimi,
Assim chamados
Xereta
Pirata
Linda
E Mika
Violetta