Tudo passa...
Na vida sempre tudo passa, tudo se aceita, tudo se supera.
Não importa a que ponto a escuridão chegou, pode até demorar... Mais sempre estará lá uma luz para te ajudar. . .
Te ajudar a sorrir, a crescer, a evoluir e nunca desistir.
E nessa longa batalha pela sobrevivência vou lutando,
nessa longa estrada da vida vou caminhando.
Vivendo e aprendendo a jogar, nesse mundo de incertezas,
onde da noite para o dia tudo pode mudar.
Porém o tempo se encarregará de colocar tudo no seu devido lugar.
Aprendi a jogar com uma única certeza:
os dias passam,
as coisas mudam e
as pessoas mostram quem realmente são.
Não se pode perder o que nunca se teve.
Nada é para sempre...
NADA é eterno...
(Presente de uma colega e aluna = Tábata Pereira dos Santos)