PETALAS DO PERDÃO
PETALAS DO PERDÃO
Agradeço a deus por toda graça recebida, pela misericórdia
de mais um dia, e pelo milagre de estar em paz, festejando
a vida com as orações do amanhecer...
Deus em sua misericórdia, conheci fé, convidei a esperança,
fui na capela do amor, agradecer a Nossa Senhora pela beleza
de seu olhar, onde suas lagrimas são pétalas do perdão.
Senhor na liberdade do caminho, é necessário renascer, para
entender o julgamento de Deus. Onde o amor espalha, os raios
dourados do sol, clamando pela justiça divina...
Senhor, todo esse movimento da natureza, e o amor
que se espelha nas águas que refletem o brilho do céu,
é a esperança que toma conta de minha alma, onde busco
forças para conhecer suas palavras que um anjo
me envia todo dia...