Translúcida flor 8 de 7mbro 88

Não chores coisinha. Nesse quarto escuro ninguém te ouvirá

Não grites, não te desesperes pois ninguém saberá o que tu sentiste.

É horrível, mas é assim mesmo que giram loucos os girassóis da Babilônia.

Giram para que tu sintas o quão desesperados são os teus gritos surdos.

Não chores coisinha, não alto, principalmente.

Deixa estar que a qualquer momento o mundinho virá todo

com desculpas e flores para te fazer alegre.

Por isso coisinha, não chores. Não chores...

Translúcida flor 8 de 7mbro 88

César Piscis
Enviado por César Piscis em 13/02/2009
Código do texto: T1436619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.