Ser humano?
Não acredito no ser humano
Que um dia possa se tornar humano.
Não é humano,
Quem ataca pelas costa
Quem maltrata inocentes
Quem destrói flores à toa
Quem magoa bom parente
Quem fomenta guerras vis
Quem se esconde do presente
Quem sonega a mão amiga
Quem se empenha pela briga
Quem atira num irmão.
Quem Põe fogo na floresta
Quem inventa uma maldade
Quem conserva a língua dobe
Quem esconde uma saudade
Quem persegue um mau caminho
Quem esconde uma verdade...