MELANCOLIA

Realidade triste quando você percebe

que tudo vem perdendo o sentido de ser.

Que cada dia você perde a insatisfação

Pela vida...tudo perde a cor.

Cansada de ser a entendida, aquela que

Aceita tudo, como se pudesse resolver

Todos os problemas do mundo e que

Esquece que sua vida se torna um problema.

Hoje quero paz, quero vida...

Dói à alma aprecionada sem poder voar em

Rumo a algo melhor a vida.

Hoje não quero saber de dor, reservo-me o

Direito de ter um pouco daquilo que sempre

Quis e que sinto perder...a alegria de viver.

Quero sair, ver o pôr-do-sol, andar descalça

Na areia, gritar ao mundo o meu amor, pois

Não sei ver a vida sem gestos de carinhos,

Sem estender as mãos, sem doação.

Bom poder ajudar, fazer alguém feliz, mas hoje

Quero e preciso daquilo que nunca neguei a ninguém,

Preciso do sorriso, do aperto de mão...

Não posso deixar a tristeza me dominar, quero ela bem

Longe de mim...sou humana e não quero ser órfão

Da felicidade, da alegria e do amor.