Atores, atrizes, teatrais, sintam-se convocados a ler!

T e a t r o !

quem nunca fez, não sabe o que é bom!

Teatro.Te ATrO. Um ato. Três atos.

Os ângulos, os mais perfeitos.

Os gritos, todos os choros.

Os berros.Os desesperos

Tudo, tudo que no fim termina em aplausos, em gargalhadas.

É o brincar de viver.

Teatro faz questão de ser a demonstração mais bela e mágica da vida, na própria vida.-Santa Metalinguagem!

Berro por ti, teatro!

por ti caio, por ti levanto!

És meu amor mais belo,apesar de tantas amantes que sei que tens.

É onde não há feio. não há bonito.

É onde o sangue é lindo

A morte se faz poética

O encontro acontece.o Mundo é surreal

És meu maior amado e dedico aqui essa homenagem!

Que entre suas cortinas o encanto aconteça

que no tilintar de cada cena, o cheiro mágico seja respirado por cada Ator.

que todos que pisarem em sua madeira macia dos palcos, façam-se merecedores!

Que as vozes ecoem dilacerando os corações dos públicos ao longo desse mundo!

Que sejas tu, somente tu, ó teatro,o moinho desse mundo!

Isa de vírgulas
Enviado por Isa de vírgulas em 12/02/2009
Código do texto: T1435848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.