**FAZER AMOR**
Vania Staggemeier
É como percorrer caminhos...
Enfeitando cada trilha com flores e aromas...
Desvendando cada véu...
Sem pressa somente com a leveza da alma...
Surpreender o coração...
Como se tudo tivesse textura rara...
Como se a pele da pessoa amada...
Fosse um cristal a ser tocado com...
Magia e sedução na ternura de mãos delicadas...
Beijar cada cantinho do corpo...
Como que fazendo carinho...
Deixando que cada descoberta...
Aconteça naturalmente...
E assim mãos deslizam como...
Se tocando nuvens...
A boca vai sentindo o gosto...
Provando sabores doces e agridoces...
Vozes e sussurros em uma plena conjunção...
Fazer amor é elevar a alma...
Num beijo demorado que cala a sede...
Que silencia o coração num gozo...
Prazeroso onde vale gemer e até gritar...
Ou apenas calar porque se chegou ao paraíso...
Do prazer celestial refinado...
Onde duas almas amantes num instante de paz...
Buscam a serenidade plena do amor e do amar...
Um magico entardecer amigos!
Bjsssssssssssssssssssssssss