*NA ARTÉRIA DO AFORISMO*
******************************
NEM SEMPRE A ESPERANÇA (A) NOS NORTEIA
NA VONTADE DO ENCONTRO PRETENDIDO
SÓ DEUS SABE O ASSINALAR!
TUDO PODERÁ...
ACABAR EM IMPRODUTIVA BUSCA
PRODUZINDO UM OBSCURO
ACIDENTE APREENSIVO DA FALSA HORA.
DOÍDO NA
ALUCINADA E DESEJADA
EXPECTATIVA DO MOMENTO NÃO CONCRETIZADO.
E FICAMOS COM NOSSA
AUTOIMUNIDADE BAIXA
COM AUSTERA
ANEMIA NA ARTÉRIA DO AFORISMO.
MAS CHEGA EXPECTATIVA (B) QUE DEIXAMOS DE LADO.
NOS OCASIONANDO A PRIMA
BELEZA
BENDITA CHEGADA!
BEM AMADA...
E BEM VINDA
COM ABRAÇOS E JURAS DE UM AMOR ETERNO
AH... QUE
BRANCA PAZ NO ESPÍRITO.
ABENÇOADO ABRANGER AMANTE...
DE UMA PROFUSA E LÍRICA
ÁRVORE QUE NÃO DARÁ MAUS FRUTOS.