UM POUCO DE DOR

Que é pois o tempo para que dele me lembre

Vivo nessa busca deveras inútil do meu eu

Perdido nas desilusões desta vida

Sinto somente meu pensamento

Mas a vontade me boicota a cada novo caminhar...

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 12/02/2009
Código do texto: T1435208