A DESILUSÃO DO MESTRE- SALA
Caro leitor,se eu tivesse de colorir minha prosa com uma música de fundo,escolheria essa:
Tamanco malandrinho
(TOM E DITO)
Vista sua mortalha azul turquesa
Mais bonita que a beleza
Mais humana que o perdão
Calce seu tamanco malandrinho
Pintado de azul-marinho
Que é a cor da solidão
Transe, carnaval são só três dias
De cachaça e de folia, de alegria e emoção
Chore quando chega a terça-feira
Peito estoura de saudade, estraçalha o coração
Que eu quero ver
Eu quero ver
Meu bloco na avenida sete encontrar com você
Eu quero ver, eu quero ver
Na arquibancada da vida você se perder
Transe, carnaval são só três dias
De cachaça e de folia, de alegria e emoção
Chore quando chega a terça-feira
Peito estoura de saudade, dilacera o coração
................................................................................
A DESILUSÃO DO MESTRE-SALA
Entre confetes e serpentinas
de fevereiros desbotados
conheceu perfume raro
que impregnou sua alma
de deliciosos pecados
e ele não soube amar
Hoje o mestre-sala, coitado,
vive na ala da desilusão
a buscar porta-bandeiras
de brilho fraco
inventando enredos falsos
só pra tentar se enganar.