Notícias
"A verdade que possuímos
é sempre relativa,
isto é, suscetível
de mudar para
o mais verdadeiro". (Kalena)
Aqui,meu amor
contamos várias notícias
de amor, de luta, de paz e de guerra
saúde, doença, morte e vida
de reveses da fortuna
mudanças de humor,as quedas dosfavoritos
projetos dos grandes
de velhos erros de relacionamentos
novas casas, novos desejos
são essas as notícias
nem todas verdadeiras
nem inteiramente falsas
estou na sala de jantar
adeus vou me deitar
e com você sonhar...
hummm só eu falei
esqueci se perguntar
e você ...
como está?
(Kalena, Rao,2009