Fora da rotina
Hoje,
Quero sair da rotina
Quero ser tua de forma diferente
Serei hoje a tua rosa
Que sem espinhos, não poderá
Se defender
Ficarei ali
Morna e quieta
A espera... Que você
Venha me despetalar
Abrindo-me com cuidado
Para não perder uma só pétala
Nesta louca saída da rotina
Iniciaremos novos sonhos
Seremos agora
O cravo e a rosa
Que não precisam mais chorar
Que da vida só pretendem
Beber o orvalho da vida
Ate se fartar
Silvia Fedorowicz