MEU SONHO NOVO
 


Se por acaso o amor me encontrar e eu me apaixonar,
Vou desejar um céu todo estrelado e contemplar a lua,
Vestir a esperança de azul alimentar os pássaros
E cantar com eles uma canção de ninar gente grande,
Só pra fazer feliz meu sonho novo.
Se a certeza desse amor maior, contagiar o mundo,
Eu hei de prosseguir transpondo obstáculos
Para torna-lo muito mais feliz!
Irei buscar  a paz não importa a distância,
E semear nos corações de todos os solitários...
E no lugar mais lindo que a natureza tenha construído
Eu vou erguer um altar aos sonhos mais bonitos
E lá depositar todo esse encantamento.
E se esse amor com toda intensidade
Devolver-me a vida e a compreensão
Eu vou pintar de azul todas as ruas,
Vou extrair das flores os espinhos
E retirar as pedras dos caminhos
Assim todo universo cheio de carinho,
Prosseguirá cantando um hino de louvor aos sonhos.

Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional