Provação ou resgate?
 
Muito prazer, criança,
Bem-vinda seja ao mundo inconsciente dos homens.
Chegaste como se fosse a realidade de um sonho bom,
Nos braços carinhosos que de esperavam ó criança,
Símbolo de esperança e perfeição.
 
Muito prazer, criança,
Seja bem vinda ao seio do desconhecido
E ao consciente dos inconscientes onde há de ser um deles
No afã de aprimorar os teus conhecimentos;
Fazer valer as tuas provações e resgatar ainda neste plano
As expiações para as quais viestes.
 
Parabéns, criança,
Majestade miúda que o astral nos trouxe a terra,
Que certamente já te serviu de abrigo e te acolhe hoje
Sequiosa de favores e indulgências;
Se assim não fosse, por qual razão, terias tu voltado?
 
Prossegue, pois ó pequenino ser, em busca da grandeza
E faz da tua trajetória aqui na terra,
O mundo que te servirá de bálsamo para as tuas dores,
Sem, contudo, te vangloriares nunca!
E semeia ao longo do caminho milhões de flores
Sem tantos espinhos, por onde um dia
Retornarás ao PAI.
___________________________________________________________

Esta é uma homennagem ao nosso querido sobrinho LUIS OTÁVIO, nascido aos quase 18 anos e de seis meses, tendo que permanecer por mais dois, numa UTI, até  que os médicos  tivessem certeza de que ele sobreviveria.

Brasíilia, DF
Registrado na Biblioteca Nacional