do livro, o Agiota..

Não posso queixar-me da minha sorte; os senhores já perceberam que sou uma pessoa bem resolvida e decidida quanto ao que me faz bem; e o que me faz bem é não ser obrigado a tolerar a fraqueza dos outros. Cada um deve carregar sua própria carga, até onde puder é claro. Pois hão de convir os senhores que há carga que não pode se levada por um mortal. A natureza humana reluta em aceitar este fato: há males que não têm cura, espinhos que não podem ser removidos nem por Deus nem por médicos dedicados, e para mim o maior mal, a peste mais mortífera é a pobreza, a miséria de gerações em gerações, aquela que nos foi passada por nossos parentes ignorantes. Falo dos primatas, não macacos, pois não acredito que um bicho tão meigo e inocente possa ter sido nossos pais genéticos.

do livro, o Agiota..

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 11/02/2009
Código do texto: T1434301