SONHO SOLTARIO
SONHO SOLTARIO
Um velho sonho solitário, descansava sob a sombra de uma flor,
e acabou sonhando que estava que viajava entre as flores
de um jardim plantado no paraíso onde seres angelicais
cuidam com as esperanças que vivem pela eternidade...
Através do sonho foi revelado, o que nasce no destino,
é o desejo do coração, que semeou a vontade de vencer
ou fugiu com seus medos para o deserto da de suas frustrações...
O velho sonho meditou no tempo e no espaço das experiências
vividas, e sentiu a necessidade de se libertar dos hábitos que o
prendem , e desviam sua atenção; tirando a concentração
nos desejos, de um mundo que idealizou...
E o sonho de velho e cansado, ganhou força e animo quando
o perfume da flor , contou que ela nasceu de um pólen, que
foi trazido pelo vento, e deixada na terra. E que sonhou também
de um dia, ser flor perfumada, enfrentando todo obstáculo,
até brotar suas pétalas. O velho sonho olhou em volta, agradeceu
e seguiu seu sonho, que nunca morreu, mas que estava esquecido
no tempo...