Rastros de Insônia


Mais uma noite sem dormir.
E essa insônia ‘’bendita’’
Apenas confirma o que já sabia :
Tudo acabou !
Nem lágrimas restaram para chorar !


Agora , apenas aquele sabor amargo
Que as lembranças teimam em deixar ficar.
Essas, nem o tempo pode apagar...
E nada pode fazer...
Apenas engolir que pegou o caminho errado
Naquele momento de escolhas tantas...
Como saber das incertezas e tristezas ?
Como saber que aquele não era o amor que buscava ?
Que uma paixão desenfreada queima como fogo
E pode ser armadilha na juventude inexperiente ?


Ainda há tempo...
Recomeçar...jamais desistir...
Abra as portas e deixe a vida entrar...
Nela foi...com ela virá...
Os sonhos que nunca podem acabar .



Bom Dia !!!

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/02/2009
Código do texto: T1433262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.