Quando o amor puder existir...




...em toda sua plenitude,
será quando eu estiver liberta
E contar ao mundo minha euforia
Permita que meu riso se agigante
Se inspire, de novo e sempre, em tua poesia.



Quando me sentir livre
Tal qual um pássaro solto da gaiola
Estenda-me tua mão
Ensina-me a andar ,
em meio ao perfume que evola.



Quando eu, ao teu lado descansar
Sinta-te o mais fiel protetor
Aconchega-te bem juntinho
Permita-me, sem pressa e sem medo,
sentir sempre teu calor.



Quando nada mais nos impedir
Nada mais em nós se interpor
Vem...senta-te aqui
Nada diga,
apenas olhe a beleza do sol a se por.



E mais tarde, quando a lua aparecer
Solte toda a contida emoção
Seja herói, rei ou plebeu
Liberte-nos ao acender
a chama do seu coração.


Beijos Carinhosos !!!


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/02/2009
Código do texto: T1432954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.