Triplicidade
Filhas da Deusa nós somos;
Musas, Deusas e Estrelas.
Somos amigas, mães e mulheres...
Amamos, sorrimos, choramos e acima de tudo compartilhamos;
Compartilhamos nossos sentimentos, alegrias, nossas angustias e nossos sofrimentos.
A triplicidade espelhada nas três; somos donzelas, mães e anciãs...
Somos as bruxas, as fadas e para sempre as irmãs.
Unidas, próximas ou distantes...
Vocês sempre terão seus lugares dentro do meu coração pulsante.
Giraremos envoltas da fogueira com a lua cheia em seu apogeu.
Seremos as estrelas caídas saudando aos Deuses e a felicidade que cresceu.
Bem, poderemos ser borboletas, voar livremente... alcançar aos céus e sonhar acordadas.
Poderemos ser tudo minhas irmãs... só não poderemos deixar de amarmos e sermos amadas...