MÊU ABRÁÇU ....(em caipirês)

             Mêu abráçu é verdadêru,
            Pôis êli é di côrpu intêru,
            É sincéru í cum devoçãum.

      Mêu abráçu é prá quêim mi abraçá,
       Cum carínhu qui num vô disfarçá,
         U qui iô síntu, minha emoçãum.

             Mêu abráçu é demorádu,
             Néssa óra iô fícu caládu,
             Passânu a minha paixãum.

         Mêu abráçu é prá num isquecê,
       Mêsmu si a gênti nãum mais si vê,
            Ocê léva u mêu coraçãum.



                  ************

.....do meu jeito......simples assim.....
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 10/02/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1432396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.