Eva

“Esta, por fim, é osso dos meus ossos

E carne da minha carne.

Esta será chamada Mulher,

Porque do homem foi esta tomada.”

Autor, Adão

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 10/02/2009
Código do texto: T1432329