Um pouquinho de mim
Tudo que faço , coloco um pouquinho de mim é como me dividisse em pedacinhos.
Quero que sintam no meu peito o bater de um coração , clamando por vida espalhando..
amor
carinho
emoção
Quero dar-te o melhor de mim supreender a todos, transformar guerra em paz.
Recebam ,um pouquinho de mim é tudo que posso lhes oferecer.
Porque melhor do que eu foi
Jesus
Sua entrega foi total
E seu amor inexplicável !