Quantas vezes segurei as palavras

Para que não gritassem ao mundo que te amo...

Teimosas elas saíram pelos olhos e denunciaram meu amor.
 
Tantas vezes fechei os olhos para não me deixar seduzir por seu olhar,

Mas minhas mãos buscaram o calor de sua pele e foi impossível não te amar,

E mesmo segurando meu corpo ele foi ao seu se entregar...


Milhares de vezes tapei meus ouvidos para não ouvir você sorrir,

Mas meus olhos sentiam o movimento de seus lábios

E amavam cada som que saía de sua boca sedutora...

 

E nada, nada que eu faça impede meu coração de te amar
Cada vez mais, de querer teu carinho todos os dias e sonhar,
Com uma vida inteira vivida ao seu lado, vivendo a intensidade deste amor...





Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1431867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.