DESCOBERTAS

Já não tenho memória para lembrar de todas as

mentiras que ouvi.

Minha voz já não rompe minha garganta e meu silêncio

se faz presente.

Sem lágrimas, dor, estou ausente.

De repente o adeus me devolveu a calmaria.

Sua presença não me traria acalento.

Não faz sentido dizer sentimentos quando eles

diluiram.

Não vou me mostrar triste para que se sinta

responsável.

Na verdade não me encontro, mas não me perco.

Estou além de um punhado de pensamentos.

Vagando por um mundo que desconheço.

Descobrindo que a solidão não é abandono, sim

reecontro.

Me vejo retornando aos meus sentimentos e neles

descubro que o amor não aconteceu.

Que a dor me fortaleceu e me ensinou que nem todas

as emoções são o caminho para a felicidade.

Mas a felicidade é um estado de alma que não se

explica, mas se sente na plenitude.

-SALLITA-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 10/02/2009
Código do texto: T1431796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.