Passado e passadas

Passadas lentas...

é um dia que se arrasta...

levando consigo

o peso, o desprezo...

Renasce... sol a pino...

brisa refrescante,

refrigera e enlaça

a alegria relutante!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 10/02/2009
Código do texto: T1431340