A harpa
A HARPA
A VIDA É COMO A HARPA DE DEZ CORDAS,
QUASE SEMPRE DESAFINADA.
O CORPO SE MOVE A CADA VIBRAÇÃO,
A HARMONIA EMANA DO INSTRUMENTO,
E CADA CORDA VIBRA UM CORPO.
O CORPO DA MEMÓRIA É GENÉTICO
NOS TRAS NOSSOS ANTEPASSADOS.
DO APETITE SOMENTE OS ACEPIPES
PREFERIDOS A NOSSA MESA.
O DESEJO ATENDIDO ALIMENTA O NOSSO CORPO,
AFINA A CORDA DA ESSÊNCIA VERDADEIRA.
DA PULSÃO EMBARCA A LIBIDO,
ATIVA A ENERGIA CRIADORA.
A EMOÇÃO COLORE A VIDA
E PROCURA O SEU PAR
EM BUSCA DO QUE TROCAR.
O CORPO DO PENSAMENTO É DIFÍCIL DE AFINAR,
TRAZ TODA ESTRADA CAMINHADA PARA UM ÚNICO MOMENTO,
É PRECISO ATENÇÃO PARA ALCANÇAR A COMUNHÃO.
O CORPO DO CORAÇÃO, SÃO FRANCISCO ENSINOU,
COMPAIXÃO COM HUMILDADE PARA TODA HUMANIDADE.
OS SONHOS QUE NOS VISITAM SÃO AS IMAGENS DO
INCONCIENTE; CONHECÊ-LOS
É O UNIVERSO DO ENCONTRO MAIS SAGRADO.
LOUVOR SEMPRE PRESENTE, SATISFAÇÃO POR ESTAR VIVO,
COMUNGAR, CELEBRAR E COMPARTILHAR A REFEIÇÃO.
A CORDA QUE TOCA O CORPO DO SILÊNCIO NÃO É ESCUTADA,
SIMPLESMENTE ESTÁ CALADA, EMBALADA NO ABRAÇO
DE UNIÃO, COMPARTILHAMENTO E PAZ.
ALBERTO DAFLON.