Sinais de Alerta

Como anda sua disposição?

Seu humor?

Sua vontade?

Suas metas?

Seus relacionamentos?

Com que frequência você repete essas frases?

Não aguento mais!

Estou cansado!

Quero sumir!

Nada acontece!

Chega!!!

Isso é um alerta!!!

Cuidado!

HORA DE PARAR!

REFLETIR.

REPENSAR.

RECOMEÇAR.

Seu tempo pede tempo.

Seu corpo pede ajuda.

Sua mente, mente...está doente!

Urgentemente busque se amar.

Não espere a falência orgânica.

Trate com amor a sua vida...

Respeite-se...você precisa de você

Para continuar a longa caminhada evolutiva.

Não desperdice o momento...

Renove suas forças,

Suas crenças...

Admita que você pode!!!!

Confie!

Olhe para dentro de você

E encontre-se...

VALE A PENA O REENCONTRO!

NYL GAR

10/02/2009

02:45

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 10/02/2009
Código do texto: T1431167