Naquela Casa
Naquela casa
Naquela casa o Sol entrava
Iluminando as paredes
Por onde meus ouvidos
Gravavam sons de carinho
amor,segurança
Naquela casa o amor reinava
No dia, irradiando a felicidade
conduzindo meu coração
Naquela casa... magnífica pureza
Minha alma resplandecia
Naquela casa....
Violetta