20.000 LEITURAS - OBRIGADO AMIGAS E AMIGOS
"Caras amigas e caros amigos, hoje meu coração alegrou-se como muito não ousava se alegrar, ao abrir pela manhã (no trabalho) o site vi lá estampado o número de 20.000 leituras. Por isso vim agradecer e vou fazê-lo do modo que sei..."
Quando cheguei neste recanto
Fui muito bem acolhido
Hoje de emoção rola o pranto
Que não posso deixar contido
Entre lágrimas e sorrisos
Plantei aqui minha alma
Este recanto é meu paraíso
Onde tudo me acalma
Quando estou triste aqui venho
Se estou feliz aqui me refugio
Em palavras eu me desenho
Sou um poema no cio
Já mergulhei em verdes mares
Dancei à luz pálida do luar
Já estive em tantos lugares
Voei alto e segui torto caminhar
Já reclamei da saudade
Me abracei à solidão
Brinquei com a tal felicidade
Fui sonho, realidade e ilusão
Já pensei até em abandonar
Mas, seria um inútil sacrifício
Pois, me reencontrei neste lugar
O Recanto pra mim tornou-se vício
Escrevo sem a preocupação
De alinhar a simetria
No entanto, tenho convicção
Que o faço com alegria
Sei que minha rima é pobre
É pequena e hiper limitada
Mas, o sentimento é nobre
Adoro andar por essa estrada
Estou vivendo um lindo sonho
A mais doce das aventuras
Hoje humildemente me ponho
A agradecer-lhes as 20.000 leituras
Não citarei todos os nomes
Dos que visitam minha escrivaninha
Pois, a memória às vezes some
Esquecer alguém seria falha minha
Você que me lê neste momento
É, sem dúvida, um prezado amigo
A ti meu sincero agradecimento
E pode contar sempre comigo
Mas, reitero minha posição
E deixo também um alerta
Escrevo o que sai do coração
Amo a vida... não sou poeta
Beijos e abraços com afeto e poesia
Edil Franci - SP - BRasil
"Escrever o sentimento é permitir ao coração sangrar em palavras..."
(Edil Franci)