APARÊNCIA É NADA
Você observa os passos tropegos
e se engana
pensa que precisam do seu apôio
e não nega
mas o inverso do andar vacilante
que te choca
é rápida lingua ferina
que te obriga
trazendo coisas velhas
que te lembram
de mágoas antigas
que te pisam
e afugenta a alegria do dia
sem aviso.