SONHÁ, IÔ SÔNHU !!! (em caipirês)

         Iô num vô ti iscondê qui iô sônhu,
              I íssu mi dêxa tristônhu,
         Pôis só assim qui póssu ti incontrá.

           Iô sêi qui pêlu mênus iô sônhu,
           Iô síntu inté ocê mi abraçânu,
            I sonhânu póssu inté ti bejá.

             Sonhânu ocê mi dá sua mãum,
               I colóca nu mêu coraçãum,
               Prá êli num podê dispará.

            Máis sônhu têim óra qui acába,
               I aí u mêu mundu disába,
            Num têim jêitu, iô vô acordá.



                  ************



.....do meu jeito.......simples assim.......





(.....imagem google.....)


WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/02/2009
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T1430356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.