GOTAS DA EXPERIÊNCIA

COM O TEMPO APRENDI QUE...

O ontem

É definitivo

O hoje

Mutável

O amanhã

Indecifrável

A vida

Uma dádiva

O perdão

Um dom

O rancor

Esmorece

A indiferença

Magoa

A criança

É esperança

O velho

A experiência

A solidão

É tristeza

A saudade

É dolorida

A saúde

Essencial

O carinho

Aconchegante

O dar

É receber

O sonhar

É realizar

O ódio

É a derrota

A verdade

Salvadora

O amor

A fortaleza

E a morte

O recomeço.