Algumas vezes vencido...
Muitas vezes me deixo levar
pelo coração.
Esqueço as coisas do passado,
quero ser... estar presente o tempo todo.
Os fantasmas, no entanto,
querem me manter lá.
Ah! Mar i sal
sol que me levanta
sal que tempera
mar que me espera
no dia que se adianta.
Não ficará no chão minha esperança.