Tempo s/ Tempo
Por vezes deixamos
o tempo passar sem tempo
O tempo esse voa.
Sem asas sequer ter,
Assim nos esquecemos
Do tempo que não há tempo
Para da melhor maneira viver.
O tempo não dá....Tempo
P´ra mimar família e amigos
O tempo não dá....tempo
Passa sem se dar conta
E um dia o tempo,
que nunca nos deu tempo.
Se encarrega de ter tempo
Para nos levar da vida,
Da vida que nunca deu tempo.
Mas...por vezes nem assim
Nos dá um pouco do seu tempo
De sabermos que aqui terminou
O tempo que não dispusemos.
P´ra tentar algo resolver
Ou até porque não remediar!?
Ou mesmo viver o tempo
que em nossas vidas passou a voar.
Hoje,como não consegui parar o tempo
Dei tempo ao tempo antes d`le acabar
Para dizer á minha família e amigos
quanto são importantes em minha vida.
Mesmo nesse pouco tempo.
que o tempo passava a voar
Tive sempre um tempo
P´ra semear receber e regar.
Amor e amizade em meu coração
Um dia quando o tempo aqui terminar
Os levarei em minha oração
Aí poderá ser tarde demais!?
Mas terei todo o tempo
Que o tempo ,não deu tempo
Para vos amar.