Olhares do Nau! Mistérios ...

Perdeu a sintonia contigo... Assim, do nada?

Perdeu não! Não se perde o que nunca se teve!

Outra pessoa vem dizer sobre você... Por necessidade de saber minha reação, ao descobrir de outro tentar seu... Não entendem o que fomos um pro outro. Não sabem nada de nós, não compreendem o que somos!

Olhares curiosos, invejosos, até sem perceber, são! A cobiça é assim, um misto de desejo de possuir aquilo que o outro possui; ciúme; sentimento de desgosto pela prosperidade ou alegria de outrem...

Eu sei quem tu és, e isso me basta! Você sabe quem eu sou. Isso mantém vivos, na memória de cada um. Sempre querendo bem um ao outro. Isso que importa!

Ainda bem que tenho consciência humana, posso equivocar! Só não posso me manter no equívoco quando ele em mim se manifesta! É burrice louca manter-se!

Sua linguagem silênciosa é clara, a minha também, é de fácil entendimento. Não quero barreiras. Não existe barreira quando se quer... O Amor sabe espalhar sentidos, quando ele realmente quer existir!

Você aqui agora, a me visitar os poros, por quanto tempo? Até quando eu quiser, até quando eu deixar... Olhares do Nau! Mistérios meus! Segredos teus, em mim!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429866