Foi nos teus braços
Foi nos teus braços
Que bailei em sonhos
Por sobre os ombros
Sorria a todos que olhavam
Bailávamos sem parar
Foi nos teus braços
Que aprendi o amor
Como era bom sonhar
E às vezes de olhos fechados
Queria perpetuar aquele momento
Foi nos teus braços
Que sorri o melhor dos sorrisos
Debruçados na janela do tempo
Vivi passivo, amando-te
Feito um adolescente constante
Tão docemente Inconseqüente
Foi nos teus braços
Vivi nossa história de amor
Hoje de tempos passados
Nem sequer lado a lado
Sonhamos o mesmo sonho
Foi nos teus braços
Que aprendi nos abraços
O quanto traz aconchego
Era mais que chamego
Era mais que paixão
Foi nos teus braços
Que ainda me lembro
Que ainda resta
Um pouco da fresta
Daquele lindo amor
Foi nos teus braços
Que aprendi o que é amar
Descobri a beleza das cores
Descobri quando acordei
Que apenas enfeitavam meus sonhos
Foi nos teus braços
Apenas nos teus braços
Mesmo atropelados pelo tempo
Sem dinheiro no bolso
Superamos juntos toda incerteza
Foi nos teus braços
Que aprendi a duras penas
O quanto você é importante
Não bastasse passar todos esses anos
Provasse que não era desengano
Hoje sei o quanto
Nos teus braços
Aprendi que sempre seremos
Eu seu homem,
Você minha mulher