Um adeus...

Um poema para quem não tem emoção,

Uma pena sobre a água

a mágoa, vida sem canção...

Um pai triste, mundo estreito

um caminho sem destino,

A mãe que não chorou, a dor no peito,

foi até a porta, um desatino... esperança morta.

Uma conclusão, uma perda única

partida sem volta, Uma flor murcha.

uma revolta, insurreição..

uma estrada distante,

Um rio seco, saudade, uma ferida,

uma dor cortante, constante,

é a vida.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429475