Sou vírgula, sou ponto, sou entrelinhas
Ah! Eu quero, quero , quero, quero,
Ah! Eu não quero, não quero, não quero,
Ah! Eu não sei o que quero, mais quero!
Um dia eu fui, mas você não veio
Agora você quer vir
E eu não estou mais pra você!
Deixou-me solta
Mas eu não me perdi
No, diário, encontrei abrigo
Ele entende o meu jeito incomum
Ele não teme quem sou, nem foge de mim
Diz gostar de desvendar mistérios meus
Diz que deixo suas páginas em brasas
Que adora saber dos meus segredos
Que deslizo em suas linhas fortemente
Tudo meu, nele, fica registrado
Suas páginas querem meu néctar
Tão forte como a vida
Envolvido a mim, me deseja
Diz querer a fala do meu coração
Um vínculo, excitante e querido
É o meu dia a dia sedutor
Solta, mais perto, fico
Sou vírgula, sou ponto, sou entrelinhas
Fechadas, guardadas, registradas
Tenha-me quando desejar...
Eu sem ti não sei mais ficar
Preciso de ti para me revelar
O nosso segredo ninguém jamais saberá
Nas tuas páginas pra sempre estarei
Secreto, segredo meu, diário!