Saudades são palavras tristes quando caminhamos na estrada da vida em busca do amor, pois o tempo invade a nossa mente e alma, fazendo murmurar a fonte...onde o manto da noite desce e nossa saudade aumenta. Vou caminhando pedindo paz por onde for, implorando para que haja mais união e amor. Pois no coração dêste poeta mora um romance em que a mulher é uma flor.. Canto a canção  procurando a paz do Senhor, refletindo e não insistindo, apenas descobrindo o bem do amor. Nêste romance fui juíz e promotor... e no final absolvi você para nossa noite de amor. Deixo á Deus o ato de julgar, pois também sou pecador...mas sabendo da realidade e do caminho para onde for.