.um adeus
Um poema para quem
não tem emoção,
Uma pena sobre a água
a mágoa da canção...
Um pai triste,
um caminho sem destino,
A mãe que não chorou
foi até a porta,
um desatino.
Uma conclusão,
uma perda única
partida sem volta,
Uma flor murcha.
uma estrada distante,
Um rio seco,
saudade ferida
uma dor constante.