Lhe encontrar. . . .
UMA PROSA - FEITA EM PARCERIA
LUALENK E ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA = IBIA - MG
É a possibilidade que faz continuar
É a certeza que faz esperar.
Espécie de aposta no coração
Que a mim desperta uma paixão
Faz parte de meu ser.
A esperança de te ter.
Chamam-me sonhador
Claro só se sonha tendo amor.
Torna se uma esperança meio louca
Porquê? É uma verdade pouca
Deus não é inatingível.
Por isso acho possível.
Lhe encontrar.