prosa poética 4
longe de mim existe um mundo bem diferente
cavernas misteriosas
camelos valentes
pirâmides
múmias adormecidas
minha neta cresceu
e deixou de ser o meu bebê
preciso descobrir nela
a nova pessoa em que está se tornando
em minha filha vivi muitas filhas
em minha neta vou descobrir outras netas
a força da vida me faz suportar as perdas
a força da vida me ajuda a viver meus lutos, encontrar a alegria de perder em minha neta
o bebê que nunca foi meu
minha filha foi o meu bebê,
e aquele bebê hoje é um mulherão