prosa poética 2

Quando meus pais viajaram, viajei também.

Fiquei na casa de minha tia, com a institutriz italiana.

Foi quando esqueci minha língua materna.

Meu pai foi me deixar na estação de trem.

Eu tinha quatro anos, e viajei sozinha, alguém da compania de trem tomou conta de mim?

Não me recordo.

Meu pai deve ter ido comprar jornal, e me deixou sozinha por alguns segundos.

Quando ele voltou, eu estava com tanta raiva, que bati nele.

Disto sim, me recordo.