HINTER DIESER MAUER 27JUNHO89

HINTER DIESER MAUER 27JUNHO89

É penosamente incerto -e temerário-

o caminho das palavras desconhecidas.

Falar com alguém e jamais entender

o que essa pessoa disse.

Falar com alguém que fala, não contigo,

mas com o que espera que tu sejas (entendas).

Louco era ele que ateou fogo

ao pedacinho "inteligível" de um velho manuscrito!

Louco é ele que se lamenta que ninguém o procura.

Nunca se entendo tudo o que se quer possuir.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 08/02/2009
Código do texto: T1427737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.