PAPELZINHO 19MAIO89

PAPELZINHO 19MAIO89

Olhei para o lado de minha cama.

Ali no chão vi um papelzinho e nele escrito algo.

Somente algumas letras consegui identificar: "Ard..."

O que será ou dirá o resto? Imagino então...

"Um dia de sol ameno

num país que descoberto não foi.

Ali, a mulherzinha me ama

e eu concordo com o que seus olhos dizem."

"Um porquinho diz:

-Tratador, porque não me libertas?

O tratador olha e sente pena, mas vai embora."

"A música acabou

e ele continuou a viajar só.

Em uma estrela descansou e num cometa foi morar."

... pego o papelzinho do chão:

"Ardente sentimento que desconheces."

César Piscis
Enviado por César Piscis em 08/02/2009
Código do texto: T1427734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.