OUTUBRAIS 17 8BRO 91

OUTUBRAIS 17 8BRO 91

De quantos olhares feito é teu coração?

Diga-me sem mentir,

então , calada, sei que nada terás a dizer.

E se um dia encontrar-te posso,

pois que esquecer é o remédio amargo

que ainda agora já tomado ter deveria.

E essa miséria de tudo parte faz.

Como um espectro de solidão construída,

que a teimar em mim fica.

Se adeus, se olá, se nunca mais....quem sabe?

Mas não minta pra mim.

Sinceridade é só o que resta.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 08/02/2009
Código do texto: T1427732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.