A Espera
A espera
Estou a espera
Daquela resposta
Deste doloroso vazio
Só me resta o silêncio
Acabou tudo!
Estou a espera do porque
Quem me dirá?
Dúvida que belisca
Me deixa confusa
Agora só o tempo
Me trará a solução
Então até lá... viverei
Nesta escuridão
Violetta